Янв

17

Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое белое вино и заправить сливочным маслом.

Назначение, соуса: подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а
также к жареному мясу — филе, лангету и другим блюдам.

Томатный соус 900, вино сухое белое 100, масло сливочное 70.

Похожие статьи

  1. Томатный соус с грибами. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле,...
  2. Томатный соус с вином. В горячий томатный соус добавить белое сухое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом....
  3. Соус с эстрагоном и сухим вином. Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино, положить стебли эстрагона и...
  4. Красный соус с вином. В готовый красный соус, приготовленный, как описано в предыдущем рецепте, но без чеснока, добавить виноградное вино — мадеру, портвейн...
  5. Томатный соус с овощами. Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1 — 2 мм, и спассеровать на масле. В пассерованные...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.