Янв

18

Соус рассол.

В белый рыбный соус в конце варки добавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8—10 минут.Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

Назначение соуса: подается к припущенной или вареной рыбе.

Белый соус 850, огуречный рассол 100, вино виноградное белое 50, масло сливочное 100, перец молотый 0,2.

Похожие статьи

  1. Паровой соус. В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10—12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не...
  2. Раковый соус. В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25—30 минут при слабом кипении.Перед...
  3. Соус белое вино. Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30—35...
  4. Томатный соус с вином. В горячий томатный соус добавить белое сухое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом....
  5. Томатный соус с грибами. Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное сухое белое вино и заправить сливочным маслом. Назначение, соуса:...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.