Мар

5

Молотый черный кофе необходимо заварить вместе с сахаром. Подается к заказу в кофейнике не процеженным.

Обычно, вместе с кофе, в хрустальном фужере рекомендуют подавать холодную кипяченую воду. Клиент или официант, может набрать в ложечку воды и опустить ее в кофейник. Гуща, собравшаяся на поверхности кофе оседает на дно кастрюли. Затем кофе можно разливать по кофейным чашкам.

- Кофе натуральный 10 гр.
- Сахар 15 гр.

Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.

Похожие статьи

  1. Кофе с ликером Сварить кофе на молоке или сливках (по-варшавски) и после этого его необходимо охладить. Как только кофе охладилось, в него...
  2. Кофе по-Венски Необходимо сварить обычный черный кофе, как всегда кофе следует процедить. Сахар, который планируется использовать в кофе необходимо разделить на...
  3. Двойной черный кофе Сварить черный кофе как в предыдущем рецепте и дать ему некоторое время настояться. Настаиваться кофе должен в течении 1...
  4. Кофе с мороженым В сваренный и процеженный черный кофе добавить сахар и охладить. В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить...
  5. Кофе с мороженым и сливками Приготовить так же, как и кофе с мороженым. При подаче в стакан или бокал с кофе и мороженым положить...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.