Мар

4

Сварить черный кофе как в предыдущем рецепте и дать ему некоторое время настояться.

Настаиваться кофе должен в течении 1 минуты, после этого в него следует добавить еще одну порцию молотого кофе, довести до кипения снова дать настояться и процедить. Подавать кофе надо в специальных кофейных чашках и обязательно горячим.

- Кофе натуральный 16 гр.
- Сахар 15 гр.

Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.

Похожие статьи

  1. Черный кофе Обычно кофе готовят в кофеварках. Перед приготовлением черного кофе кофеварку необходимо сполоснуть горячей водой, залить необходимым количеством воды, положить...
  2. Кофе с молоком Все делается как всегда, сначала варится черный кофе, процеживается и подается в специальных кофейных стаканах, чашках или кофейниках. Отдельно...
  3. Кофе по-восточному Молотый черный кофе необходимо заварить вместе с сахаром. Подается к заказу в кофейнике не процеженным. Обычно, вместе с кофе,...
  4. Кофе по-Венски Необходимо сварить обычный черный кофе, как всегда кофе следует процедить. Сахар, который планируется использовать в кофе необходимо разделить на...
  5. Кофе с мороженым В сваренный и процеженный черный кофе добавить сахар и охладить. В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.