Фев

23

Желе из апельсинов приготовить так же, как желе из лимонов. В горячий сахарный сироп добавить желатиновый сироп и тщательно перемешать, затем, одновременно с апельсиновым соком ввести лимонную кислоту.

- Апельсинный сок 15 гр.
- Сахар 14 гр.
- Желатин 3 гр.
- Кислота лимонная 0,2 гр.

Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.

Похожие статьи

  1. Желе из консервированных персиков. Консервированные плоды персиков нарезать дольками. Сироп который остался от консервированных персиков необходимо разбавить водой, добавить в него сахар и...
  2. Фруктовое желе. Взять яблоки, виноград, арбуз, дыню или любые понравившиеся ягоды и фрукты и нарезать ломтиками. Если вы будете использовать виноград,...
  3. Желе с мандаринами и сливами. [caption id="" align="alignleft" width="250" caption="Рецепты желе: Мандариновое желе"][/caption] Это желе готовится точно так же как cпособ приготовления этого желе...
  4. Желе ягодное. В холодной воде замочить желатин и добавить в него сахарный сироп, после чего нагреть до кипения, непрерывно помешивая. Как...
  5. Желе из лимонов. Лимон очистить от кожицы (кожицу срезать тонким слоем), полученную цедру нашинковать и ввести в горячий сахарный сироп одновременно с...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.