Май

6

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. Воду вскипятить с солью и сахаром. Опустить в нее подготовленные яблоки и, немного поварив, всыпать просеянную муку. Затем подержать еще на огне несколько минут, помешивая. Положить в суп отдельно сваренную лапшу и заправить его сметаной. Молено подать в горячем и холодном виде.

- Яблоки (кислые) — 5 шт.
- Вода — 1,5 л.
- Мука — 1 ст. ложка.
- Сметана — 1 стакан.
- Лапша — 1 стакан.
- Сахар.
- Соль.

Похожие статьи

  1. Яблочный соус. Первый способ. Яблоки промыть в холодной воде, нарезать, удалить семена п варить в закрытой посуде до готовности. Выкипание воды...
  2. Самбук яблочный Свежие яблоки промыть в холодной воде, колончатой выемкой вырезать из них сердцевину или разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину...
  3. Соус с хреном и сметаной. Подготовленный измельченный хрен смешать со сметаной, добавить соль и сахар и перемешать’. Назначение соуса: подается к холодному отварному поросенку...
  4. Фруктовый салат. Яблоки и груши (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, абрикосы, персики, сливы — дольками (косточки удалить). Заправить фрукты...
  5. Салат из яблок, мандаринов и чернослива. Яблоки (без кожицы и семян) нарезать крупной соломкой (2—3 мм). Мандарины разделить на дольки, крупные дольки разрезать. Чернослив сушеный,...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.