Мар

16

Рецепты приготовления курицы. Припустить филе из курицы и одновременно с этим готовить гарнир.
Каштаны следует очистить от кожуры и припустить в курином бульоне, добавить сахар и сливочное масло. После того как каштаны приготовятся, их следует протереть через сито.

После этого следует поджарить кусочек хлеба и положить его на блюдо или тарелку, на него уложить куриное филе и гарнировать пюре из каштанов. Полить блюдо черносмородиновым соусом и дополнительно подать соус в отдельной посуде.

- Филе куриное 85 гр.
- Масло сливочное 10 гр.
- Каштаны 100 гр.
- Хлеб пшеничный 30 гр.
- Сахар 2 гр.
- Соус 75 гр.
Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Рецепты кулинарных блюд из курицы читайте на нашем сайте.

Похожие статьи

  1. Куриное филе с баклажанами и помидорами Рецепт приготовления куриного филе с баклажанами.Припустить куриное филе. Одновременно следует начать приготовление гарнира: поджарить в масле и панировке баклажаны,...
  2. Куриное филе с кабачками Рецепты приготовления куриного филе. В сотейнике припустить куриное филе. Пожарить кабачки на сковороде и перед подачей куриного филе положить...
  3. Курица с овощами в соусе Рецепты приготовления блюд из курицы. Курицу подготовить для приготовления блюда и припустить в бульоне, в который желательно добавить специи...
  4. Курица с овощами Кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы. Подготовить курицу для для дальнейшего приготовления блюда и припустить в бульоне с овощами....
  5. Чахохбили из курицы Кулинарные рецепты блюд из курицы. Разделать курицу на кусочки по 40-50 гр. и хорошо обжарить в масле. Потом добавить...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.