Мар

16

Рецепты приготовления куриного филе.
В сотейнике припустить куриное филе. Пожарить кабачки на сковороде и перед подачей куриного филе положить его на жареные кабачки, гарнировать выпеченными корзиночками из дрожжевого теста и наполненными свежими помидорами и зеленым горошком.

Так же желательно полить филе соусом с мадерой и украсить зеленью.

- Филе куриное 85 гр.
- Масло сливочное 15 гр.
- Кабачки 40 гр.
- Мука 3 гр.
- Помидоры 40 гр.
- Горошек зеленый 40 гр.
- Корзиночки из теста 2 шт.
- Соус 75 гр.
- Зелень.
Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Рецепты салатов на нашем сайте.

Похожие статьи

  1. Куриное филе с баклажанами и помидорами Рецепт приготовления куриного филе с баклажанами.Припустить куриное филе. Одновременно следует начать приготовление гарнира: поджарить в масле и панировке баклажаны,...
  2. Куриное филе с каштанами Рецепты приготовления курицы. Припустить филе из курицы и одновременно с этим готовить гарнир. Каштаны следует очистить от кожуры и...
  3. Кабачки в томате с овощами. Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками, вырезать середину и положить на 5 минут в кипящую воду. Подготовленные кабачки наполнить...
  4. Овощи тушеные. Нашинкованный репчатый лук слегка поджарить в сотейнике с растительным маслом, добавить мелко нарезанные свежие помидоры (без семян), листья щавеля...
  5. Икра овощная. Обработанные баклажаны и кабачки запечь в жарочном шкафу. У баклажанов отделить кожицу. Кабачки и баклажаны мелко нарубить; лук, морковь,...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.