Мар

16

Рецепт приготовления куриного филе с баклажанами.Припустить куриное филе. Одновременно следует начать приготовление гарнира: поджарить в масле и панировке баклажаны, порезанные на кружочки. Помидоры нарезать дольками, посыпать солью и перцем и также обжарить в масле. Поджарить лук во фритюре.

Поджарить пшеничный хлеб и выложить на тарелку или блюдо, а сверху на хлеб положить куриное филе. Вокруг выложить готовые баклажаны и помидоры, посыпать жареным луком. Желательно перед подачей полить филе томатным соусом и часть соуса подать в отдельной посуде.

- Филе куриное 85 гр.
- Масло сливочное 20 гр.
- Баклажаны 75 гр.
- Мука 5 гр.
- Помидоры 75 гр.
- Лук репчатый 30 гр.
- Соус 75 гр.
- Хлеб пшеничный 30 гр.
- Перец.
Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Рецепты кулинарии читайте только у нас.

Похожие статьи

  1. Куриное филе с каштанами Рецепты приготовления курицы. Припустить филе из курицы и одновременно с этим готовить гарнир. Каштаны следует очистить от кожуры и...
  2. Куриное филе с кабачками Рецепты приготовления куриного филе. В сотейнике припустить куриное филе. Пожарить кабачки на сковороде и перед подачей куриного филе положить...
  3. Баклажаны тушенные с помидорами. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам. Подготовленные продукты обжарить на растительном масле, положить в неглубокую...
  4. Соус с шампиньонами и помидорами. Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливочном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине,...
  5. Помидоры фаршированные рыбой. Крупные помидоры разрезать на 4 части, удалить семена, положить помидоры в посуду, добавить растительное масло, соль, перец и уксус...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.