Мар

30

Рецепты приготовления курицы. Зажарить курицу целиком, а потом ее разделать на порции и положить в сотейник. Залить ее томатным соусом, добавить варенные грибы и тушить в течении 15 минут с накрытой крышкой.

Перед подачей каждую порцию курицы положить на блюдо или тарелку вместе с соусом, в качестве гарнира лучше всего использовать жареный во фритюре картофель.

Получиться очень вкусно, если куски куриного мяса обмазать растертым чесноком и посыпать свежей зеленью.

- Курица 145 гр.
- Жир куриный 5 гр.
- Гарнир 150 гр.
- Соус 75 гр.
- Чеснок 2 гр.
- Зелень.
Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Лучшие блюда из курицы только у нас.

Похожие статьи

  1. Курица с овощами в соусе Рецепты приготовления блюд из курицы. Курицу подготовить для приготовления блюда и припустить в бульоне, в который желательно добавить специи...
  2. Курица с овощами и свинной грудинкой Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и зажарить ее в духовке, за 15 минут до готовности достать курицу из духовки,...
  3. Курица с шампиньонами Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и обжарить ее в сотейнике в духовке. За 10 минут до приготовления к курице...
  4. Курица с овощами Кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы. Подготовить курицу для для дальнейшего приготовления блюда и припустить в бульоне с овощами....
  5. Курица с эстрагоном Рецепт приготовления курицы. Обработать курицу и внутрь тушки положить стебли эстрагона и припустить, добавив белое вино, эстрагон и куриный...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.