Апр
1
Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и обжарить ее в сотейнике в духовке. За 10 минут до приготовления к курице следует добавить шампиньоны и дальше уже доводить до готовности.
После этого слить выделившийся из курицы жир, оставив часть для приготовления соуса. В коричневый бульон (см. коричневый бульон) добавить соус с мадерой (см. соус с мадерой) и кипятить получившуюся массу в течении двух минут. После этого соус процедить и заправить сливочным маслом.
Птицу подают порционно, загарнировав ее шампиньонами и поливают соусом с мадерой. Также к гарниру можно добавить жареный во фритюре картофель.
- Курица 145 гр.
- Шампиньоны 40 гр.
- Масло сливочное 10 гр.
- Соус 60 гр.
- Гарнир 100 гр.
Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Самые лучшие рецепты приготовления курицы читайте только у нас.
Похожие статьи
- Курица с овощами и свинной грудинкой Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и зажарить ее в духовке, за 15 минут до готовности достать курицу из духовки,...
- Курица в соусе с грибами Рецепты приготовления курицы. Зажарить курицу целиком, а потом ее разделать на порции и положить в сотейник. Залить ее томатным...
- Курица с овощами в соусе Рецепты приготовления блюд из курицы. Курицу подготовить для приготовления блюда и припустить в бульоне, в который желательно добавить специи...
- Курица с овощами Кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы. Подготовить курицу для для дальнейшего приготовления блюда и припустить в бульоне с овощами....
- Курица с эстрагоном Рецепт приготовления курицы. Обработать курицу и внутрь тушки положить стебли эстрагона и припустить, добавив белое вино, эстрагон и куриный...