Мар
18
Рецепты приготовления блюд из курицы.
Курицу подготовить для приготовления блюда и припустить в бульоне, в который желательно добавить специи и овощи. Параллельно с приготовлением курицы нужно подготовить для дальнейшего приготовления блюда цветную капусту и стручки фасоли, которые нужно отварить в слегка подсоленой воде.
Перед подачей, курицу (каждую порцию) выложить на блюдо и сделать гарнир из овощей и полить мясо белым соусом, который можно приготовить на бульоне, в котором припускалась курица.
Рецепт белого соуса.
- Курица 155 гр.
- Морковь 60 гр.
- Репа 40 гр.
- Сельдерей 15 гр.
- Цветная капуста 50 гр.
- Фасоль 25 гр.
- Масло сливочное 15 гр.
Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Рецепты блюд из курицы только на нашем сайте.
Похожие статьи
- Курица с овощами Кулинарные рецепты приготовления блюд из курицы. Подготовить курицу для для дальнейшего приготовления блюда и припустить в бульоне с овощами....
- Курица с овощами и свинной грудинкой Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и зажарить ее в духовке, за 15 минут до готовности достать курицу из духовки,...
- Курица в соусе с грибами Рецепты приготовления курицы. Зажарить курицу целиком, а потом ее разделать на порции и положить в сотейник. Залить ее томатным...
- Курица с шампиньонами Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и обжарить ее в сотейнике в духовке. За 10 минут до приготовления к курице...
- Курица с эстрагоном Рецепт приготовления курицы. Обработать курицу и внутрь тушки положить стебли эстрагона и припустить, добавив белое вино, эстрагон и куриный...