Мар

20

Рецепт приготовления курицы. Обработать курицу и внутрь тушки положить стебли эстрагона и припустить, добавив белое вино, эстрагон и куриный бульон.

Оставить часть бульона для приготовления соуса, а в оставшуюся часть добавить кукурузный крахмал, процедить и добавить ошпаренные листья эстрагона и заправить маслом.

При подаче птицу положить на блюдо или тарелку порционно и загарнировать рисом и полить соусом с эстрагоном.

- Курица 145 гр.
- Вино белое 10 мл.
- Масло сливочное 15 гр.
- Крахмал кукурузный 8 гр.
- Эстрагон (листики) 5 гр.
- Гарнир 150 гр.
Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Самые интересные кулинарные рецепты читайте у нас.

Похожие статьи

  1. Соус с эстрагоном и сухим вином. Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать на масле, затем влить белое вино, положить стебли эстрагона и...
  2. Курица с шампиньонами Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и обжарить ее в сотейнике в духовке. За 10 минут до приготовления к курице...
  3. Курица с овощами в соусе Рецепты приготовления блюд из курицы. Курицу подготовить для приготовления блюда и припустить в бульоне, в который желательно добавить специи...
  4. Соус острый с эстрагоном. Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой,...
  5. Курица с овощами и свинной грудинкой Рецепты приготовления курицы: Подготовить курицу и зажарить ее в духовке, за 15 минут до готовности достать курицу из духовки,...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.