Мар

16

Кулинарные рецепты блюд из курицы.
Разделать курицу на кусочки по 40-50 гр. и хорошо обжарить в масле. Потом добавить пассерованный лук, томатный соус, перец (горошком), уксус, лавровый лист и в течение 20 минут тушить на маленьком огне.

Перед подачей в блюдо необходимо добавить поджаренные помидоры (помидоры следует порезать половинками) и посыпать петрушкой. В качестве гарнира можно подать рис.

- Курица 150 гр.
- Лук репчатый 40 гр.
- Соус 75 гр.
- Масло сливочное 15 гр.
- Помидоры 40 гр.
- Уксус 9%-ный 10 мл.
- Перец.
- Лавровый лист.
- Зелень.

Количество продуктов указывается в расчете на 1 порцию.
Читайте кулинарные рецепты на нашем сайте.

Похожие статьи

  1. Куриное филе с баклажанами и помидорами Рецепт приготовления куриного филе с баклажанами.Припустить куриное филе. Одновременно следует начать приготовление гарнира: поджарить в масле и панировке баклажаны,...
  2. Луковый соус с карнишонами (пикантный). Мелко нарубленный репчатый лук спассеровать на сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в...
  3. Луковый соус. Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменился. В пассерованный лук влить...
  4. Салат из свеклы. Печеную или сваренную в кожице свеклу очистить, нашинковать соломкой или тонкими ломтиками, положить слоями в фарфоровую или фаянсовую посуду,...
  5. Маринад из овощей с томатом. Коренья нарезать соломкой, тонкими кружочками или накарбовать, а лук —кольцами или полукольцами. Все это спассеровать на подсолнечном масле, добавить...

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.